Белгород выбрать город
Выберите город

Краткая характеристика года Лошади. Год лошади характеристика 1990


Год какого животного по восточному календарю

Лошадь

(1990)



Металлическая лошадь прибывает в рассвете сил в период с 27 января 1990 года по 14 февраля 1991 года. Это активные и своенравные люди. Они решительны и прямолинейны в собственных суждениях и поступках. Главной стихией года выступает металл, символизирующий крепость и неподкупность натуры. Цвет года – белый, олицетворяющий чистоту и надежду.

Люди, рожденные в год Металлической Лошади, никогда не пасуют перед проблемами. Природа наделила их смелым и сильным характером. Педантичность и трудолюбие помогают им сначала в учебе, а затем и во взрослой жизни при достижении карьерных олимпов. Они обладают множеством положительных черт характера: щедрость, порядочность, красноречие, великодушие, скрупулезность и внимание к деталям, оптимизм, большой творческий потенциал и живой ум.

Данный набор качеств помогает завоевывать уважение и преданность окружающих, а также добиваться больших успехов во многих сферах жизни. Это люди, которые редко сидят на месте. Им необходимо движение, развитие и личностный рост.

При выборе профессии, необходимо учитывать особенности характера и наличие желания посвятить все время какой-то одной области. Из них получаются прекрасные архитекторы, предприниматели, экскурсоводы, хирурги, искусствоведы, журналисты, изобретатели.

Помимо положительных черт, слегка омрачают характер Металлической Лошади корыстолюбие, недобросовестность, чрезмерная прагматичность и мстительность. Избавившись от названных пороков, эти люди смогут добиться еще больших успехов.

Рожденные в этот год обладают почти нескончаемым запасом энергии. Наметив цель, они бросают все силы на ее достижение, однако подобная тактика часто вызывает зависть и неодобрение у окружающих. Если Лошадь решит, что ее знаний недостаточно в привычной области деятельности, она будет днями напролет штудировать литературу и посещать разнообразные семинары и тренинги, пока не добьется совершенства.

Для Лошади характерно справляться со всеми возникающими на пути преградами, а не обходить их стороной, как делают другие. Большинство представителей знака обладают крепким здоровьем, которое позволяет им выполнять сложную физическую работу. Они вполне могут стать отличными лидерами, которые смогут вдохновить других и вести за собой.

В любовных отношениях любят разнообразие и различные авантюры. Их партнеру придется постоянно подстраиваться под изменчивое настроение своего избранника. Зато жизнь с Лошадью нельзя будет назвать скучной и однообразной.


Рейтинг страницы:

0.0 / 5

Проголосовало: 0

moigoroskop.org

1990 год какого животного? 1990 год кого по Восточному календарю?

 

 

1990 год по восточному календарю

В этом году рождаются очень своевольные люди. 1990 год животного Металлическая Лошадь, это и определяет особенности характера людей этого года рождения.

Решения они предпочитают принимать самостоятельно.

Отличительными чертами представителей данного знака являются честолюбие и желание развиваться. Собственную свободу и невмешательство в личные дела эти люди ценят превыше всего.

Смелые и решительные, представители этого знака не боятся проблем.

С большой охотой приступая к их решению, люди знака Металлическая Лошадь наслаждаются процессом и скрупулезно изучают нюансы дела.

Год какой Лошади еще может быть?

1990 год кого?

1990 год по восточному календарю наделяет людей известным очарованием и множеством полезных способностей. В общественной жизни они занимают активную позицию, имея многочисленных соратников.

Положительные качества объединены в этих людях с импульсивностью, непреклонностью и чрезмерной прямолинейностью. Тех, кто родился в 1990 году, успех ожидает во всем, при наличии умения находить компромиссные решения.

Видео: Китайский гороскоп - Лошадь

Кристина Доротей

АСТРОЛОГ

«Только персональный гороскоп даст вам полную картину грядущих событий вашей жизн

felomena.com

Краткая характеристика года Лошади

Год Лошади будет динамичным, ярким, насыщенным. Стихия 2014 года Лошади. Дерево, которому соответствуют практичность, а также неумеренность, вспыльчивость станет символом года.

Китайское название Лошади: Ма

Седьмой знак китайского Зодиака

Время суток под управлением Лошади: 11:00 — 13:00

Соответствующий знак западного Зодиака: Лев

Элемент: Огонь

Полярность: Положительная

Лошадь является символом годов: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026.

Космический элемент года — дерево, цвет — синий.

Таким образом, талисман года — Синяя деревянная Лошадь.

Характер людей, родившихся в год Лошади

Лошадь категорична, упряма, своевольна, так что характер года будет ярким, но непредсказуемым. Лошади энергичны, общительны, оптимистичны. Лошади имеют много друзей, а также умеют с лёгкостью зарабатывать деньги. Лошади непостоянны, с лёгкостью меняют место работы, друзей, привязанности. Сесть на шею Лошади невозможно, ведь Лошадь независима. Зато Лошадь отличает повышенная сексуальность. Лошади жаждут любви, а также всеобщего внимания. У тех Лошадей, которые рождены в год деревянной Лошади обладают развитым чувством юмора.

Идеальные партнёры для Лошади Собака и Тигр.

В год Лошади родилось немало знаменитостей, среди Нейл Армстронг, Роуэн Аткинсон, Сэмьюэл Беккет, Ингмар Бергман, Леонард Бернстайн, Леонид Брежнев, Рэйчел Велх, Антонио Вивальди, Билли Грэм, Дженет Джексон, Боб Джелдоф, Джеймс Дин, Клинт Иствуд, Майкл Йорк, Эрик Кантона, Кевин Кёстнер, Шон О»Коннери, Синди Кроуфорд, Пол Маккартни, Нельсон Мандела, Рембрандт, Анвар Саддат, лорд Сноудон, Барбара Стрейзанд, Майк Тайсон, Джон Траволта, Энди Уильямс, Владимир Ульянов (Ленин), Элла Фицджеральд, Гаррисон Форд, Джимми Хендрикс, Никита Хрущев, Рита Хэйуорт, Джин Хэкман, Гельмут Шмидт, Фредерик Шопен, Линда Эванс, Томас Алва Эдисон, Бритт Экланд.

www.vashng.ru


Foliant31 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта